Camperplaats De Woerdt

Carlowieke

Okt. 2025

Ein wirklich schöner Ort inmitten von Obstbäumen. Es gibt einen schönen Laden und eine Cafeteria zum Mittagessen. Abends ist es hier sehr ruhig und Nijmegen ist mit dem Fahrrad gut erreichbar. Der Besitzer und das Personal sind ebenfalls freundlich. Sehr empfehlenswert.

HaAg

Okt. 2025

Wir waren letzte Woche wieder für ein paar Tage hier. Wunderschöner Ort, schöner Hofladen, hervorragende Ausstattung, schöne Umgebung und sehr freundliches Personal. Nico, danke für deine Gastfreundschaft! Bis zum nächsten Mal!

E.M-Rypma

Sept. 2025

Ich schreibe eigentlich nie Bewertungen, aber wir hatten hier so eine tolle Zeit, dass ich trotzdem etwas schreiben musste. Alles war unglaublich gut organisiert, kein Stress. Nico ist wirklich nett und wir hatten einen wunderschönen Tag beim Äpfelpflücken! Der Hofladen war super, wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank und liebe Grüße von den Schwestern.

Woerdsestraat 4

6684 DL, Ressen, Niederlande

Liegt in einem Obstgarten - Strom auf Anfrage verfügbar, abhängig vom Stellplatz - Melden Sie sich beim Hofladen vor Ort - Bemmel 2km - Ressen Zentrum 500m