Landal camping Rabbit Hill

• Waschmaschine

• Müllentsorgung

Dutchtravellingcouple

Nov. 2024

Die Stellplätze liegen wunderschön im Wald. Das Toilettengebäude ist sehr veraltet. Männertoiletten rochen nach Urin! Kinderanimation macht Spaß, aber das lag auch an den Herbstferien. Auch Außenspielplätze sind veraltet. Der gesamte Kontakt erfolgt per App. Ein- und Auschecken. Unser Platz war nicht mit Schildern gekennzeichnet. Sehr schwierig.

Campvagn

Aug. 2024

sehr schöner Campingplatz, alles vorhanden. Sie können über die Landal-App einchecken, Sie benötigen also keine Rezeption. schöne Orte und geräumig

TD86

Okt. 2023

Schöner Ort mit verschiedenen Plätzen, wir hatten einen schönen Platz im Wald in der Nähe aller Einrichtungen. freundliches Personal und viele lustige Aktivitäten für die Kinder

Grevenhout 21

3888 NR, Uddel, Niederlande

verschiedene Arten von Stellplätzen - Preise siehe Website - mitten im Wald - neues Sanitärgebäude - Familienvergnügungspark Julianatoren 10 km - Apenheul 12 km - Zentrum 500 m - Preise variieren pro Tag - bitte kontaktieren Sie uns, der Preis ist ein Richtwert - siehe Website - ACSI-Kunden 23 € pro Nacht -

29. März bis 4. Nov.

ACSI - Campingcard