Kampeerhoeve Bussloo, camping

ellenkraan

Okt. 2025

Ein gemütlicher, kleiner Campingplatz mit guten und sauberen Einrichtungen. Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Deventer, Zutphen, ins Erholungsgebiet Busloo und zu den Thermalbädern von Busloo. Freundlicher Besitzer.

Wir hatten diesen Campingplatz für drei Nächte gebucht und sind noch eine Nacht länger geblieben. Wir haben auf den luxuriösen Wohnmobilstellplätzen im Wald mit Blick auf die Kühe übernachtet. Herrlich windgeschützt und geschützt. Der Besitzer tut alles, um seinen Gästen alles zu bieten. Wir bekamen sogar frisch gepflückte Pflaumen aus dem Garten. Die Sanitäranlagen sind sauber und mehr als ausreichend. Wir hatten eine wunderbare Zeit beim Radfahren und Genießen der Umgebung.

Wir haben drei Nächte mit unserem Wohnmobil auf einem sehr schönen, großen Campingplatz gebucht. Wir haben zwei weitere Nächte angehängt. Der Campingplatz ist ruhig, super sauber, mit guten Einrichtungen und einem herzlichen Gastgeber. Wir kommen auf jeden Fall wieder, um den Golfplatz und den FKK-Strand zu genießen. Sehr empfehlenswert.

Grotenhuisweg 50

7384 CT, Wilp, Nederland

52.208715 6.1093855

Campingplatz in einer attraktiven authentischen ländlichen Umgebung – auch Möglichkeit für Wohnmobilstellplätze am Wohnmobilstandort [sc 26618] – Thermen Bussloo 2 km – Freizeitsee 500 m – Deventer-Zutphen und Apeldoorn mit dem Fahrrad erreichbar – Geschäfte im Zentrum 4 km – sonntags geschlossen –

10. Nov. bis 15. Dez.

ACSI - Campingcard