Camperplaats [Reebok] Landgoed Het Zand

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

Her-Man

Aug. 2025

Top-Spot! Ruhige, endlose Spaziergänge. Was für eine wunderschöne Natur in der Region Achterhoek. Habe es wieder genossen.

ReneNijhuis

Juli 2025

Dies war unser zweites verlängertes Wochenende hier. Letztes Mal waren wir mit (einem) Nachbarn zusammen, dieses Mal waren wir jeden Tag allein. Großes Feld mit nur einem Wasserhahn (Schlüssel, wie bei einer Zentralheizung, gegen Kaution an der Rezeption erhältlich), ein gutes Restaurant mit Imbiss in Gehweite und endlose Waldspaziergänge und Radtouren. Die Einfahrt zu finden erfordert besondere Aufmerksamkeit, da man leicht daran vorbeifahren kann. Einkaufsmöglichkeiten sind 3 km entfernt. Ein Juwel!

Wolly57

Juni 2025

Wir waren für ein paar Nächte hier, ein schönes Stück Natur. Nur eine Wasserstelle und alles andere für uns

Berkendijk 4

7021 HE, Zelhem, Niederlande

Standort für Wohnmobile in den Wäldern von Zelhem – Veldhoek – melden Sie sich an der Rezeption in Berkendijk 4 – Hunde an der Leine – 18-Loch-Golfplatz 3 km – Zentrum von Zelhem 4 km