Vekabo - camping De Kleine Heerlijkheid

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

user993845798

Aug. 2025

Dieser fantastische Campingplatz ist einfach unbeschreiblich. Alles wurde bereits von früheren Besuchern erwähnt. Und ja ... das WLAN ist auch hervorragend. Wir bleiben noch eine Nacht, kommen aber auf jeden Fall wieder. Und was für ein wunderbarer Auftritt der Band The Family Tree! Grüße von Sipco und Loes Laverman

Krilma

Juli 2025

Wir waren fünf Tage hier, was für ein schöner Ort und was für ein gastfreundlicher Empfang. „De kleine Heerlijkheid“ war für uns die „Grote Heerlijkheid“. Wir haben es genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank, liebe Leute, es war großartig.👍👍

BLVroom

Juni 2025

Super gastfreundlicher Empfang auf einem sehr gepflegten kleinen Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen am Rande des Geländes. Wunderschöne Aussicht auf die Felder. Tolle, saubere und hochwertige Sanitäranlagen. Wir sind wunderschöne Radtouren gefahren. Aber es gibt auch viele Wandermöglichkeiten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut! Im Pavillon de Leine, nur 5 Radminuten vom Campingplatz entfernt, kann man gut essen.

Woldweg 191

9606 PD, Kropswolde, Niederlande

Wohnmobil- und Campingplätze auf Mini-Campingplatz – keine Anreise am Sonntag – 2 Felder – wenn kein Strom genutzt wird, müssen Toilette und Dusche bezahlt werden – Dorf Dorf Zuidlaren – Zuidlaardermeer – Groningen – Zentrum 1,2 km

1. Apr. bis 1. Okt.