Camperplaats Hiepterhof

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Die Familie Cuijpers bewirtschaftet den Hiepterhof, einen Bauernhof in Broekhuizen, seit Generationen. 1948 übernahmen Hay und Mien Cuijpers den Hof und begannen mit einem gemischten Landwirtschaftsbetrieb mit Hühnern, Kühen, Schweinen und Spargel. Anfang der 1960er Jahre zogen sie aufgrund einer Flurbereinigung nach Hiepterweg, wo sie einen neuen Hof errichteten und ihren Betrieb erweiterten.

• Abwasserentsorgung

• W-LAN

R

RoelvanAs

vor 4 Wochen

Herzlicher Empfang durch den Besitzer. Ein wunderschöner Campingplatz. Herrliche Umgebung zum Wandern und Radfahren.

T

TCLeeuw

vor 1 Wochen

Selbst im Winter ist es ein toller Ort zum Übernachten, da Wasser und Abwasser funktionieren. Wir kamen wegen des Pieterpad-Wanderwegs, der 1 km entfernt ist. Wir zahlten 14,00 €, inklusive 5 kW Strom, was ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis ist.

Was für eine wunderschöne Lage auf einem idyllischen Bauernhof! Nach unserer Ankunft am Abend haben wir wunderbar an einem ruhigen Plätzchen geschlafen. Wir wurden herzlich empfangen, und die Karte zeigt übersichtlich an, wo man sich aufhalten darf und wo nicht. Es gibt dort auch Ferienwohnungen zu mieten. Pferdeliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten! Bringen Sie Ihr eigenes Pferd mit und genießen Sie es. Ein fantastischer Ort!

Hiepterweg 1

5872 CB, Horst aan de Maas, Niederlande