Camperplaats Den Bosch

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Hallo zusammen! Mit einem Team engagierter Manager sorgen wir dafür, dass unser Wohnmobilstellplatz immer sauber und ordentlich ist und die Grünflächen schön gepflegt werden. Es ist etwas Besonderes, so nah an der Stadt zu sein und dennoch nachts Stille zu erleben und überall um sich herum Grün und Blumen zu sehen. Sie sind herzlich willkommen, Den Bosch, die Umgebung und unseren Wohnmobilstellplatz für einen oder mehrere Tage zu genießen. Immer erreichbar und immer geöffnet!

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

P

Peter-1963

Okt. 2025

Schöne, zentrale Lage. Saubere Badezimmer und nahe am Stadtzentrum.

A

Angelique1972

Okt. 2025

Schöner Wohnmobilstellplatz, 10 Radminuten vom Ortskern und 8 Gehminuten von einer schönen Saunalandschaft entfernt. Wir waren 5 Nächte hier und alles war perfekt. Bei voller Belegung kann es zu Wartezeiten bei Dusche/Toilette kommen.

T

Taco&Marieke

Okt. 2025

Ein großes Lob an alle, die diesen fantastischen Ort möglich machen. Wenn wir nur mehr Sterne hätten, Sie verdienen sie alle.

De Fuik 199

5223 KT, 's-Hertogenbosch, Niederlande

Standort Gastgeber

Standort in der Nähe von 's-Hertogenbosch – Zahlung und Strom über die AanUit.net-App oder Zahlungsterminal [Bankkarte/Kreditkarte] – Quittung und Schrankencode – zuerst einen Ort finden, dann Strom über die Nummer am Strommast einchecken – keine Reservierung – siehe die Website zur Belegung - Eintrittskarte gültig bis 11 Uhr am nächsten Tag - Verlängerung über eine neue Transaktion - Bushaltestelle 350m - Zentrum 1,7km