Camping Arienstocht

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

brittert

Aug. 2025

Wir waren für eine Nacht hier und haben es sehr genossen! Super saubere Badezimmer, großzügiges Gelände, freundlicher Empfang und flexible An- und Abreisezeiten. Fantastisch!

camperaa

Aug. 2025

Schöner und geräumiger Platz auf einer Wiese. Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Keine zusätzlichen Kosten, alles inklusive, was ich super finde. Es ist eine wunderbare Radtour entlang des IJsselmeers und zu charmanten Städtchen wie Medemblik, Andijk und mehr. Sehr empfehlenswert.

Eric&

Juni 2025

Schöner, großzügiger Campingplatz mit fantastisch schönen und sauberen Sanitäranlagen. Für Kinder stehen verschiedene Go-Karts zur Verfügung. Einziger Nachteil: Die WLAN-Verbindung ist schlecht, wenn man am Straßenrand steht und selbst nachts die vorbeifahrenden Autos hört. Darüber hinaus ist dies ein idealer Ort, um das Dreieck Hoorn-Medemblik-Enkhuizen mit dem Fahrrad, aber auch mit der Dampftram und dem Boot zu erkunden.

Dirk Bijvoetweg 19

1693 HM, Wervershoof, Niederlande

Stellplätze auf dem Campingplatz Pumpkin Farm – in der Nähe von Groote Vliet und IJsselmeer – Onderdijk 1 km – Zentrum von Wervershoof: 3 km.