Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber
Hallo zusammen, wir sind Christien und Rinke. Unsere Viehhaltung haben wir vor einiger Zeit aufgegeben und konnten auch als Camper auf verschiedenen Wohnmobilstellplätzen Erfahrungen sammeln. Aufgrund dieser Erfahrungen haben wir mittlerweile eigene Wohnmobilstellplätze mit Komplettausstattung geschaffen. Wir haben viel Wert auf die Atmosphäre, Einrichtung und Gemütlichkeit der Wohnmobilstellplätze gelegt. Die Camper, die zu uns kommen, sollen Spaß haben. Wir geben unser Bestes, damit das klappt, bei uns gibt es immer etwas zu tun oder zu buchen. In unserem Infohaus stehen Ihnen zahlreiche Informationen zu den Aktivitäten zur Verfügung. Und wer es gerne ruhig mag, ist bei uns genau richtig. Kurz gesagt: für jeden etwas dabei! Wir freuen uns auf Sie!
Kassettenentsorgung
Wasser