Charme Camping Heidepark

Rob#1975

Juli 2024

Schöner Campingplatz mit vielen Einrichtungen, Brötchenservice, Schwimmbad, Kletterausrüstung und Sportplätzen. Neben dem Campingplatz gibt es ein schönes Naturbad mit Kletterpark. Das Schwimmen dort ist kostenlos, wenn Sie auf dem Campingplatz sind. Sanitäranlagen sind sauber und ausreichend vorhanden. Es stehen sowohl schattige als auch sonnige Plätze zur Verfügung.

Wir sind erst seit einer Woche hier. Was für ein schöner Campingplatz. Animation für die Kinder, schönes Schwimmbad (etwas kühl, aber machbar), jedes Feld hat einen Spielplatz. Es gibt einen Indoor-Spielplatz und ein Restaurant! Und Sie sind in 15 Minuten zu Fuß am Supermarkt. Neben dem Park gibt es ein Naturschwimmbad, einen Kletterwald und einen Wichtelspielplatz! Ideal Die Eigentümer tun alles, um Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten! Super freundlich und aufmerksam! Die Uferschnepfe 7 hat den ganzen Tag Sonne!

Wir hatten ein tolles Wochenende mit unseren kleinen Kindern. Schönes Wohnmobil, schönes Schwimmbad, schöne Spielgeräte und sehr nette Besitzer. Ich sage großartig!

Verbindingsweg 2A

8151 PP, Lemelerveld, Niederlande

Verschiedene Stellplätze auf dem Campingplatz - Preise siehe Website - Freibad - Zentrum Lemelerveld 2 km

1. Apr. bis 31. Okt.

ACSI - Campingcard