Minicamping Huis in 't Veld

pdeboer

Aug. 2025

Ruhiger, kleiner Campingplatz mit zwei Feldern und großzügigen Stellplätzen. Saubere Sanitäranlagen, ein gepflegter Abwaschplatz mit Handtuch und Wischmopp sowie schöne Hängepflanzen. Gegenüber dem Campingplatz befindet sich ein Wald, in dem Hunde frei laufen können. Schönes Radweggebiet. Fahrradabstellplatz. Keine Wohnmobilstellplätze (Wasser- und Benzinentsorgung). Es gab nur Wohnwagen. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt.

noplatel

Jan. 2024

super freundliche Besitzer. Der Campingplatz ist schön ruhig und alles ist da. mit etwas Glück frisches Gemüse aus dem Garten. Wir fühlen uns dort immer sehr willkommen.

HR&SB

Mai 2022

Freundlicher Empfang und geräumige Stellplätze auf einem gemütlichen Feld. Im Wald gegenüber dem Campingplatz können Sie den Hund freilassen. Einfache aber saubere Sanitäranlagen

Oosterdallaan 2

8378 GG, Paasloo, Niederlande

An der Grenze zwischen Friesland und Overijssel - in einer ländlichen und natürlichen Umgebung - liegt der Nationalpark Weerribben-Wieden - 2 km vom Zentrum entfernt

1. Apr. bis 1. Okt.