Camperpark Middelburg

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

Michielssens

vor 2 Wochen

Wunderschöne Stadt, traumhafte Umgebung, traumhafter Campingplatz. Wir haben ohne Reservierung einen Platz für zwei Nächte bekommen. Ein schöner, ruhiger und geräumiger, befestigter Stellplatz – auch ein großes Wohnmobil findet problemlos Platz. Gute Ausstattung (Strom, Wasser, WLAN und Sanitäranlagen). Freundlicher Empfang, gepflegter Stellplatz. Stadt und zahlreiche Verkehrsknotenpunkte in unmittelbarer Nähe.

user68519599

vor 1 Wochen

Kann ich hier reservieren? 🤔 Es gibt nirgends eine Telefonnummer oder Website.

T

Teppe02

Nov. 2025

Ein toller Campingplatz mit allem, was man sich wünschen kann. Was uns gestört hat, war, dass viele Leute ihre Hunde auf dem Gelände urinieren und koten lassen, sogar auf den Rasenflächen zwischen den Wohnwagen. Manche sind immer noch zu faul, ihre Hunde vom Campingplatz zu bringen. 😖 Ich habe mit einigen von ihnen darüber gesprochen, und sie schauen mich nur an, als wäre das völlig normal. Mann, ihr seid echt dreckig! Hier spielen Kinder auf der Wiese herum...

Koninginnelaan 55

4335 BB, Middelburg, Niederlande

Standort befindet sich auf dem Stadtcampingplatz - Bitte beachten Sie, die korrekten Preise in verschiedenen Zeiträumen finden Sie auf der Website - Plätze mit privaten Sanitäranlagen zu einem höheren Preis - auch Campingplätze auf dem Stadtcampingplatz - Amalia Park - Empfangsgebäude - Zentrum 1 km

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!