Minicamping Zeelucht

Bjorn1984

Juli 2025

In der Hochsaison habe ich an einem Donnerstagabend eine E-Mail geschickt, um kurzfristig einen Platz für zwei Nächte anzufragen. Ich erhielt sehr schnell eine positive Antwort. Wir wurden sehr freundlich empfangen, hatten schöne, geräumige Stellplätze und unser Wohnmobil stand auf einem befestigten Platz, umgeben von schönem, dichtem Gras. Die Sanitäranlagen waren blitzblank, der Abwaschbereich war blitzsauber und auch die Mikrowelle war blitzblank. Die Lage ist sehr ruhig, und dennoch sind Supermarkt und Restaurants mit dem Fahrrad gut erreichbar. Wir kommen wieder!

CamperPePe

Juli 2025

Großzügige, windgeschützte Stellplätze und sehr freundliche Vermieter. Sehr saubere Sanitäranlagen und Waschmöglichkeiten (gegen Gebühr). Ein Brötchenservice ist verfügbar. Die Oosterschelde liegt direkt hinter dem Deich.

Freundlicher Empfang, großzügige Stellplätze, saubere/moderne Sanitäranlagen, ruhige Umgebung. Ideal gelegen zum Radfahren oder Wandern. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Keihoogteweg 6

4491 PT, Wissenkerke, Niederlande

Bauernhofcamping direkt am Meer - Preise im Frühjahr siehe Website - Kinderfreundlich - Zentrum 1,5 km

3. Okt. bis 26. Okt.

28. März bis 10. Apr.