Camping Stayokay Dordrecht

• Dusche

3.4

jordy1978

Apr. 2025

wir sind jetzt da und als wir ankamen, wurde uns gesagt, dass das Gras noch wachsen müsse! Als wir an der Stelle ankamen, stellte sich heraus, dass es nur (trockener) Sand war! Der Platz nebenan war 1/3 besser und konnte umgebaut werden! Ich habe Schwierigkeiten beim Gehen, aber hier kommt kein Bus mehr! Wie versprochen! Die Sanitäranlagen sind bis auf wenige Punkte in Ordnung! Nun lasst uns die wenigen freien und kinderfreien Tage optimal nutzen! schade! sie sind nett genug!!!

Joost.van.eenoo

Sept. 2024

Sehr freundlicher Empfang, aber der Service lässt zu wünschen übrig. Eine Ableitung von Grauwasser ist nicht möglich. Wasser kann man nur mit einer Gießkanne o.ä. auffüllen und möglichst nicht zu viel. Schade für diesen Preis. Für eine Übernachtung mit 2 Personen und einem Wohnmobil haben wir 29 Euro bezahlt. Der angegebene Preis von 24,50 Euro ist daher falsch.

user858029721

Aug. 2024

schöner Ort, um Biesbosch zu besuchen. in der Nähe von Dordrecht. freundlicher Empfang. schlechte Duschen, fast kein Wasser, verstopfte Abflüsse und schlechte Reinigung.

Baanhoekweg 25

3313 LA, Dordrecht, Niederlande

Lage in der Nähe des Nationalparks de Biesbosch - Teil der Herberge mit Frühstücks-/Sandwichservice - Fahrradverleih - Bushaltestelle 500 m - Wasserbus - Zentrum 5 km

1. Apr. bis 1. Nov.