Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Willkommen auf unserem gemütlichen Mini-Campingplatz!
Wir befinden uns in ländlicher Umgebung zwischen Hoek van Holland (15 km), Den Haag (12 km) und Delft (8 km). Da wir uns am Ende einer schmalen, von einem Deich getragenen Sackgasse befinden, müssen wir die Abfahrts- und Ankunftszeiten einhalten. Mit dem Fahrrad erreichen Sie viele Ziele bequem. Die Küste ist beispielsweise in nur 30 Minuten erreichbar. Über das gut ausgebaute Radwegenetz können Sie die Dörfer und versteckten Juwelen entlang der zahlreichen Wasserwege unserer Region sowie die umliegenden Städte erkunden. Ihr Wohnmobil steht dank unseres lehmigen Bodens immer auf befestigten Flächen, sodass Sie jederzeit aussteigen und sich im Gras entspannen können. Buchen Sie jetzt Ihr unvergessliches Naturerlebnis in der Randstad über unsere Website! Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Johan und Patricia.
Abwasserentsorgung
Kassettenentsorgung
Wasser
Elektrizität (10A)
Toilette

Zwetkade Noord 7
2291 HZ, Westland, Niederlande

Standort Gastgeber
Willkommen auf unserem gemütlichen Mini-Campingplatz!
Camperstellplätze und Stellplätze beim Minicamping am Rande von Wateringen - ländliche Lage - am Zweth - Zentrum 3km
1. Jan. bis 13. Feb.
23. Feb. bis 31. Okt.