Wathne Camping

4.4

S

Smaarts

Okt. 2025

Wir kamen buchstäblich mitten am Nachmittag mit unserem Wohnmobil an. Der Besitzer war sehr freundlich und zeigte uns einen Platz am Fluss mit Blick auf den Fjord. Wir waren die einzigen dort. Der Campingplatz ist komplett ausgestattet und unglaublich gepflegt und sauber! Es gab drei brandneue Waschmaschinen/Trockner, was uns nach mehreren Regentagen ehrlich gesagt sehr gefreut hat. Sowohl die Wohnmobil-/Wohnwagenstellplätze als auch die Hütten sind sehr einladend.

ryan_a

Sept. 2025

Schöner Campingplatz mit allem, was man braucht. – Warme, saubere Duschen mit hohem Wasserdruck (im Preis inbegriffen) – Saubere Toiletten – Schöne Stellplätze am Wasser (7 Stück) mit Stromanschluss – Waschmaschine und Trockner (je 50 NOK pro Nutzung) – Schöner überdachter Abwaschplatz mit Warmwasser – Grauwasser-/Frischwasser-/Toilettenentleerung (im Preis inbegriffen) Ziemlich teuer (500 NOK) für einen Stellplatz am Wasser mit Stromanschluss. Da wir unterwegs sind, ist das abends kein Problem.

Campervrijheid

Sept. 2025

Dies ist ein guter, sauberer Campingplatz. Am Ende des Fjords. Sehr freundliche Besitzer.

Ryfylkevegen 2831

4121, Tau, Norwegen