Aurstad Camping AS

• Dusche

Toller Ort für eine Übernachtung, gelegen an einem kleinen Fjord. Schöne Aussicht. Die sanitären Anlagen sind einfach, aber sehr sauber. Wasser, Duschen und Toiletten sind kostenlos.

Seit ich diese App verwende, ist dies eine der besten, die ich gefunden habe. Vor Ort gibt es hauptsächlich feste Wohnwagen, aber es gibt etwa 10 Plätze für kleine Wohnmobile oder Campervans. Die Lage ist unübertroffen und liegt direkt am Wasser. Die Aussicht ist wunderschön. Es gibt einen Self-Check-in mit Kartenzahlung, und zwar in allen Sprachen. Toiletten und Duschen sind makellos. Ein für mich sehr denkwürdiger Ort auf dieser Reise.

Marsjes65

Juni 2022

Wir sind im Regen angekommen, dann stellt sich heraus, dass es sich um einen gemäßigten, sehr sumpfigen Platz für Camper handelt. viele feste Plätze. Sanitär mittelmäßig. niemand beim Empfang anwesend. Ein schauriger Campingplatz bei schlechtem Wetter.

E39 1506

4520, Volda, Norwegen

kleiner campingplatz am fjord - 7 plätze für passanten auf dem wasser - rezeption nicht verfügbar bei anreise anrufen - zentrum 15 km

15,00 € - 25,00 €

(280,00 NOK)