Bagatell Camping

• Abwasserentsorgung

Bettina1956

Aug. 2024

Der Platz ist mit 650 Kronen ohne Strom einer der teuersten der gesamten Reise gewesen. Er liegt günstig für eine letzte Nacht vor der Fähre. Bezahlung wird nur in bar oder Auslandsüberweisung akzeptiert

Bert-Godfried

Aug. 2024

Achtung, die Preisinformationen sind sehr veraltet. Sie berechnen jetzt 650 NOK für 1 Nacht. das sind über 50€ pro Nacht. zu teuer. Darüber hinaus wird kein Service angeboten, einfach informieren und irgendwo hinstellen. wir fuhren weiter.

Derk2006

Juni 2024

Nachdem wir einer langen, schmalen, kurvenreichen Straße getrotzt hatten, erreichten wir den fast leeren Campingplatz. Insgesamt 1 Wohnwagen und eine hysterisch winkende Frau mit etwa hundert Kindern vor sich, die uns sagt, dass wir nicht willkommen sind. In ein oder zwei Wochen... Ganzjährig geöffnet? Also nein! Willkommen? Auf keinen Fall und nie wieder! Wie aufwändig ist es, Ihre Beschilderung im geschlossenen Zustand mit einem Stück Klebeband zu überprüfen?

Verkstedveien 25

4870, Grimstad, Norwegen

Idyllischer Campingplatz am Wasser - Zentrum 1 km

25,00 € - 35,00 €

(310,00 NOK)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!