Topcamp Mjøsa

Dieser Standort wurde erst kürzlich hinzugefügt und wurde von uns noch nicht überprüft.

Unbekannt

Öffnungszeitraum unbekannt

Klaso

Sept. 2025

Auf den Weg zum Nordcap besuchten wir diesen Campingplatz wegen seiner angeblich tollen Ausstattung! Waschmaschine und Trockner. Beim Einchecken wurde uns bestätigt das alles vor Ort sei. Ein Deutsches Ehe war gleichzeitig vor Ort. Wir wollten zwei Tage bleiben und diese wurden sofort bezahlt. Aber es waren zur Zeit keine Waschmaschine bzw. Trockner noch die Vorrichtung für die Chemietoilette vorhanden. Das Sanitär Gebäude war eine Baustelle!!!!!

bjjames

Aug. 2025

Es wird Zeit, diesen Platz zu besichtigen. Sonst wäre dieser schöne Campingplatz eine verpasste Chance. Er besticht durch seine traumhafte Lage an einem großen See. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und inklusive. Besonders für Kinder ist er mit seinen zahlreichen Spielgeräten und Hütten ein Traum.

pd0oyf

Juni 2025

Dieser Campingplatz ist ein gepflegter und schöner Ort, obwohl es viele Dauerstellplätze gibt. 47,85 Euro für eine Nacht sind zwar sehr teuer, aber Norwegen ist mittlerweile sehr teuer. Der Campingladen bietet hauptsächlich Süßigkeiten. Die Stellplätze für Wohnmobile und Wohnwagen sind ordentlich, das ist gut.

Onbekend, Norwegen

Topcamp Mjøsa bietet ein Schwimmbad, Golfanlagen, einen Spielplatz für Kinder, einen Yachthafen, Sicherheitsmaßnahmen, beleuchtete Umgebung, befestigte Böden, Toiletten, Duschen, Wäschereieinrichtungen, WLAN und einen kleinen Laden.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!