Trollstigen Camping & Gjestegård

• W-LAN

3.4

-robje

Juli 2025

Es ist ein toller Ort zum Übernachten und um am nächsten Morgen den Pass hinaufzufahren. Es ist zwar etwas chaotisch dort, aber wenn man erst einmal da ist, ist man da. Die Einrichtungen sind in Ordnung, könnten aber besser sein. Es gibt einen schönen Souvenirladen. Das Frühstück ist lecker und gut, aber es beginnt erst um 9:30 Uhr, und dann kann man um 10:00 Uhr mit dem Frühstück rechnen, sodass wir später als erwartet den Pass hinauffuhren. Der Campingplatz selbst war angenehm ruhig, was den Lärm angeht.

DaMaGlip

Juni 2024

Camping ohne Verhaltensregeln! Wir standen zunächst ruhig mit dem Wohnmobil da. Innerhalb weniger Stunden füllte sich der Campingplatz mit lautstarken Teilnehmern einer Kundgebung (95 Autos). Wir waren bis halb drei Uhr morgens im (Musik-)Lärm! Camping hatte uns darüber nicht informiert.

Wohnmobilfahrer1965

Mai 2024

Sind am 2.5.2024 hier gewesen. Noch geschlossen. Weil der Pass noch zu war.Schwache Kür. Was hat der Campingplatz mit dem Pass zu tun. wollten nurÜbernachten und nicht zum Pass hoch. Ändern sie bitte die Öffnungszeiten von Mitte Mai, wenn der Pass auf hat. schönen Dank für nichts.

Primær Fylkesveg 63 550

6300, Åndalsnes, Norwegen

zwischen den Bergen - ca. 5 km von Trollstigen entfernt - Zentrum 12 km

400,00 NOK

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!