Orskog Kirke

• Hunde erlaubt

wim.berghman

Juli 2025

Wir kamen aus der falschen Richtung und haben die Schilder deshalb nicht gesehen. Nachdem uns ein nicht gerade freundlicher Norweger darauf aufmerksam gemacht hatte, fuhren wir wieder weg. Hier darf man offensichtlich kein Wohnmobil parken!

hans-rianne

Juni 2023

Hier darf man sich nicht aufhalten, deutliche Beschilderung vor und nach der Kirche. Sie sind noch ziemlich neu und werden daher nicht so lange eingeführt. Schade, denn es ist ein sehr schöner Ort.

Mieke.Messely

Aug. 2022

Es gibt eine Zone ohne Stellplätze für Wohnmobile. Die Zone beginnt am Parkplatz vor der Kirche und endet hinter den schönen Strandhäuschen am Wasser. Ein Stehen neben dem Kiesstrand ist daher nicht möglich. Die Parkwächter kamen, um uns zu sagen, dass wir höher stehen könnten; auf dem Parkplatz beim Fußballplatz, hinter der Schule. Sie können kleine Schweinswale und springende Lachse im Meer beobachten. Kann in der Sommersaison auch im Fluss gesehen werden.

Naustvegen

6240, Ørskog, Norwegen

platz am fjord - größere wohnmobile können auf der anderen seite der kirche entlang des bachzentrums 500m stehen

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!