Parking Bertelberg - Mo I Rama

• Hunde erlaubt

Wir parkten gegenüber dem Kraftwerk, der Boden war eben und wir schliefen gut. Wir gingen den Berg hinauf, um die Aussicht zu genießen; herrlich.

W-Kuiper

Juni 2023

Wir haben die durch die Koordinaten angegebene Route und die gute Asphaltstraße schlängelt sich immer weiter nach oben. Auf dem Weg zum Endpunkt stoßen Sie auf mehrere schöne Plätze, an denen Sie stehen und übernachten können. Die Strecke bis hinauf beträgt ca. 6 km, bei ca. 3 km hielten wir an. An der Koordinaten: N 66' 17' 49,4 E 014' 16' 39,0 Die Route ist zwar wirklich für kleine Wohnmobile oder Transporter geeignet, aber sehr zu empfehlen!!

m-w

Aug. 2022

Eine schöne, sehr ruhige Lage. Schöne Aussicht über Mo i Rana. Keine Annehmlichkeiten. Sehr ruhig, aber ein Wandergebiet

8610, Mo i Rana, Norwegen

Standort nur für kleinere Camper - GPS-Koordinaten verwenden - Straße nicht breit und steil - asphaltiert - Blick auf die Stadt - großer Drehteller und Parkplätze - keine Option mit Schnee und Nebel - Zentrum 10 km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!