Hundstadskogen

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

Peter Gadeyne

Juni 2025

Toller Ort. Schöne und gepflegte Toiletten. Wunderschöner Blick auf die (nicht) untergehende Sonne. Den Lärm der einheimischen Jugendlichen, die hierherkommen, um sich zu amüsieren, nehme ich gerne wahr. Neben der fantastischen Aussicht sah ich einen Fischschwarm an die Oberfläche kommen, gefolgt von Möwen, Seeottern und Seeadlern. Und das alles hinter der Windschutzscheibe.

cathmarche

Jan. 2024

großer, schneefreier Parkplatz Mit Blick auf das Norwegische Meer. Ruhige Nacht, verstärkt durch das Nordlicht

BTFrans

Juli 2022

Die Lage ist fantastisch. Es gibt eine Liste mit Geboten und Verboten bei der Toilette. Allerdings nur auf Norwegisch. Camper werden dringend gebeten, hier NICHT zu übernachten. Es wird auf den Wohnmobilstellplatz in der Mitte verwiesen. (Ich kann mich den Bewertungen dort nur anschließen)

Sekundær Fylkesveg 1

Bremnes, Norwegen

Parkplatz an der Strasse. Direkt am Meer. Gross genug, damit mehrere Wohnmobile gut stehen können. Sehr schöne Aussicht. Im Sommer Mitternachtssonne.

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!