Almgard (biologische ijs/kaasmakerij)

• Dusche

• W-LAN

Iris&Roy

Juli 2025

Ich war für zwei Tage an dieser tollen Adresse mit ihren sehr freundlichen Bewohnern. Habe leckeren Käse und ein leckeres Eis gekauft.

HeerkeGriet

Juni 2025

Wir haben zwei Nächte bei diesen netten Leuten verbracht. Sie geben sich immer noch Mühe und tun ihr Bestes, um einen zufriedenzustellen. Das Eis und der Käse sind köstlich.

WimHoeksma

Mai 2025

Kleiner Wohnmobilstellplatz mit niederländischen Eigentümern. Die Straße zum Wohnmobilstellplatz ist ziemlich schmal. Am Veranstaltungsort selbst wurden wir herzlich empfangen. Der Ort ist geräumig. In der Nähe gibt es einen Wasserfall und auf dem Bauernhof können Sie Eis und Käse kaufen. Toller Ort für eine Übernachtung.

Sambindingsvegen 22

6895, Vik, Norwegen

Einfacher Wohnmobilstellplatz - auf dem Hof eines Biobauernhofs - Aussicht über das Dorf Feios und den Sognefjord - WLAN im Café - Bio-Eis und Gouda-Käse - Produktionsabläufe verfolgen - 4 Pferde (können auch geritten werden) - Bienenvölker - Gemüsegärten und Obstanbau - Verkauf von Bioprodukten

10,00 € - 15,00 €

(150,00 NOK)