Osrodek Campingowy nr 42 PTTK

• Dusche

FritsT

Aug. 2024

Schöne Stelle am See, wo Baden nicht erlaubt ist. Sanitäranlagen müssen saniert werden. Kaum Beleuchtung in der Toilette. Dusche war gut. Ich kann kein WLAN bekommen. Grauwasser und Toilette können ordnungsgemäß abgeführt werden. Bar mit Minirestaurant mit ausgezeichnetem Schnitzel. 100 PLN pro Nacht für Wohnmobil, 2 Personen und Strom

famdeRuiter

Juli 2024

Wunderschöne Aussicht über den See bis zu den Riesenbergen in Tschechien. Leider war der Wasserstand sehr niedrig und wir konnten nicht schwimmen. Der Campingplatz selbst ist etwas veraltet, sauber, aber veraltet. Toller Ort für 1 oder 2 Nächte, überall Gras. Wir zahlten 100 PLN für ein 2-Personen-Wohnmobil und Strom

Sehr schöne Stellplätze mit Blick auf den See und die Berge dahinter. Verfügt über alle grundlegenden Dinge und eine Bar – sehr friedlich mit Blick auf den See und die Schwäne. 75 Zloty für zwei Erwachsene ohne Strom, den wir nicht brauchen. Die Dame an der Bar sprach Englisch und akzeptierte Kreditkartenzahlungen. War sehr zufrieden, hier zu bleiben.

Plażowa 6

48-385, Ottmachau, Polen