Besitzer spricht etwas Deutsch Zentrum 500 m
14-520, Różaniec, Polen
10,00 PLN • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenSehr schöner, gepflegter und sauberer Platz. Wirklich zu empfehlen. Nahe der Stadt. Preis 10 Euro oder 45 Zloty alles inclusive .
Toller Ort, solange es nicht voll ist! Immerhin gibt es nur 1 Dusche in Kombination mit einer Toilette. Na gut und wir standen mit 1 weiteren Zelt. Nett und still. Die Straßen in der Umgebung werden renoviert. Schöner Ort für eine Nacht. Kommst du hierher zurück Ja, wenn ich wieder in der Gegend bin.
lees meerDer Eigentümer wird aus seinem Haus eilen, sobald Sie Ihr Wohnmobil bei ihm parken, und mit Ihnen auf Deutsch sprechen. Auf dem Campingplatz wehen verschiedene Flaggen, darunter eine niederländische. Es ist ruhig, schattig und sauber. Die Stadt liegt in der Nähe mit Geschäften, einem einzigen Restaurant, einer schönen Kirche und einem Naturpark. Es hat eine ereignisreiche Geschichte, die es wert ist, entdeckt zu werden. Spezieller Ort!
lees meerKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität
Müllentsorgung
lees meer14-520, Różaniec, Polen
54° 14' 4" N
20° 8' 12" E
10,00 PLN • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenKassettenentsorgung