Parking Sosnówka

Vom Eigentümer beansprucht

Camper3535

Sept. 2025

Ein wunderschöner, ruhiger Ort. Der Besitzer ist sehr entspannt. Es gibt Platz für zwei Wohnmobile. Alles ist durchdacht. Die liebevolle Gestaltung ist spürbar. Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt.

Eigentlich wollte ich 6 Sterne vergeben, das spricht Bände. Einziger Wermutstropfen: Man kann seinen Müll nicht rausbringen, man muss ihn mitnehmen. Für eine Nacht kein Problem, aber wir waren fünf! Wenn wir mal wieder in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder.

Sauberer, angenehmer und erholsamer Ort. Wir hatten einen wirklich schönen Tag und eine tolle Nacht dort. Wir wären gerne länger geblieben, aber Polen ist groß! Vielen Dank an die Besitzer, auch wenn wir sie nicht gesehen haben, für die Schaffung eines so charmanten Rastplatzes. Wir hoffen, auf unserem Roadtrip ähnliche zu finden.

Szkolna 7D

58-564, Seidorf, Polen

50.82016414 15.71638279

Wohnmobilstellplatz auf Privatgrundstück - GPS-Koordinaten verwenden - sichere und eingezäunte Lage - Zentrum 500m

10,00 € - 15,00 €

(60,00 PLN)