Monte das Louzeiras

• Dusche

• W-LAN

hgvreeman

Nov. 2025

Ich kam als Fremder hierher und ging als Freund. Was für ein wundervolles Erlebnis, das mir für immer in Erinnerung bleiben wird! Marc und Louisha strahlen eine Herzlichkeit und Begeisterung aus, die mich wirklich glücklich gemacht hat. Ich komme ganz bestimmt wieder.

l

lily1964

Okt. 2025

Was für ein wunderschöner Ort! Ein herzlicher Empfang von Marc, seiner Frau und den Freiwilligen. Ein friedliches Plätzchen inmitten von Olivenbäumen. Ein herrlicher Abend mit einer Weinprobe an der Bar. Ausgezeichnete Weine und Olivenöl. Wirklich erstklassig, jeden Cent wert.

Shewolf55

Okt. 2025

Habe gerade 4 magische Nächte im Monte das Louzeiras in der Nähe von Serpa verbracht 🇵🇹 – ein wahres Paradies! 🦚🍷 Umgeben von Weinbergen, Olivenhainen und süßen Tieren (Pfauen, Schafen, Katzen, sogar Straußenbabys! 🐣). Die Grillabende mit schwarzem Schwein und Dorada-Fisch 🍽️🌙, der eigene Wein und das Olivenöl 🍇🫒 und die herzliche, familiäre Atmosphäre 💚 haben mir schon gefallen. Ich plane bereits, jedes Jahr wiederzukommen! 🌞🚐

7830-512, Serpa, Portugal

37° 58' 43" N 7° 23' 36" W

37.9786805 -7.3933115

Monte das Louzeiras liegt nahe der spanischen Grenze - der 40 Hektar große Bauernhof beherbergt einen 300 Jahre alten Olivenhain und einen Weinberg sowie eine Vielzahl von Tieren - Sevilla (180 km) und Serpa (20 km).

1. Jan. bis 15. März

1. Nov. bis 31. Dez.