Alpaca Farm MamaAdama

• Dusche

• Waschmaschine

TravellerErik

Aug. 2024

Wir hatten eine Reservierung vorgenommen und Fotos unserer Hunde per SMS geschickt. Wir wurden gebeten, die Hunde immer an der Leine zu führen, was wir sowieso immer tun. Als wir ankamen, mussten wir unser Wohnmobil hinten parken, in der Sonne ohne jeglichen Schatten (es waren 33 Grad). Wir durften unsere Hunde auch nicht (an der Leine) ausführen, wir mussten sie im schwülen Bus behalten. Wir drehten uns sofort um.

snoekies2022

Juli 2024

schöner Ort zum Entspannen. Der Besitzer mag es, wenn Reservierungen im Voraus vorgenommen werden. Das hatten wir nicht, wurden aber dennoch vom niederländischsprachigen Besitzer mit offenen Armen empfangen. Bitte beachten Sie: Wenn Sie auf „Route über Wohnmobil-Kontakt“ klicken, werden Sie 1 viel zu früh nach links geschickt. Das ist eine unbefestigte Straße. Nehmen Sie die nächste unbefestigte Straße, auf der bereits die Alapacafarm angezeigt wird.

MarloesHoog

Juni 2024

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Mama Adama. Die Besitzer sind super gastfreundlich und sehr nett! Wir hatten fünf Tage gebucht, blieben aber am Ende länger. Die Atmosphäre, die Aussicht, die Tiere und die Yoga-Plattform und das Schwimmbad. Für uns hatte es alle Elemente, die wir zum Entspannen brauchten. Habe nette Menschen kennengelernt, die für immer bei uns bleiben werden.

Mosqueiroes

7570, Grândola, Portugal

38° 6' 47" N 8° 31' 43" W

38.11303015 -8.5285341

Ruhige Alpaka-Farm zwischen den Bergen, wo Sie einen Schritt zurücktreten, entspannen, entdecken und entspannen können

1. März bis 15. Okt.