Parque Autocaravanas Ameixial

• Dusche

Wir waren schon mal hier, es ist ein toller Campingplatz mit sogar einer warmen Dusche, falls man das möchte. Herrliche Spaziergänge mit dem Hund durch die Hügel. Es gibt überhaupt keine Probleme mit Langzeitgästen. Es gibt zwei freundliche Hunde auf dem Gelände, die hier und da ihr Geschäft verrichten. Wir hatten trotz des Regens ein paar schöne Tage hier.

Es ist unvorstellbar, diesem Campingplatz nur ein oder zwei Sterne zu geben. Kostenloser Strom und Badezimmerausstattung. Und dann kommen ja auch noch Dauercamper. Nicht nur Einheimische, sondern auch Belgier und Franzosen, die hier überwintern. Na und? Wir können heute noch mindestens 25 weitere Camper aufnehmen. Die Badezimmerausstattung ist zwar etwas kleiner, aber sie funktioniert. Und als Camper hat man die ja auch an Bord.

G

GILSVANAM

Okt. 2025

Stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. Es sind jetzt nur noch Einheimische da; wenn man grüßt, schauen sie weg. Es könnte ein schöner Ort sein, aber nicht für uns. Wir sind sofort abgereist.

Rua de Ameixial

8100, Loulé, Portugal

37° 21' 54" N 7° 57' 33" W

37.3649 -7.95915

Lage auf einem nicht benutzten Fußball - verfolgen die Kirche Zeichen Fußball nach unten - flaches Gelände

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!