Casa da Pega

• Dusche

• W-LAN

WillemLydeke

Juni 2025

Wenn ihr, wie wir, keine asphaltierten Parkplätze zum Abstellen eures Wohnmobils mögt, seid ihr im Casa da Pega genau richtig. Sehr entspanntes Camping, fast schon hippiemäßig, Swimmingpool, Hängematten, offene Küche, 5 Hunde, die sehr süß sind, Katzen, Hühner und daher jeden Morgen frische Eier, wir haben es dort sehr genossen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

sija

Juni 2025

Herzlicher Empfang durch René, schöner Campingplatz umgeben von Bäumen. Außenküche, Swimmingpool, wirklich alles vorhanden. Nette, freundliche Atmosphäre. Empfehlenswert, wenn Sie Ruhe und Natur mögen.

Hellas

Feb. 2025

ein sehr angenehmer Empfang durch Renée und Mariska. Wir hatten eine tolle Lage und dachten, wir würden ein paar Tage bleiben, aber es wurden 12. Die Hunde der Besitzerin sind sehr freundlich und sorgen für eine angenehme Atmosphäre! Wir fuhren jeden Tag mit dem Fahrrad unter anderem nach Silves, Lagoa, Portimao und Armacao de Pera. Es lohnt sich auch, nach Silves zu laufen und anschließend diese Stadt zu besichtigen. Uns wurde hier nicht langweilig! Henk und Joke

Tufos 8300

8300-028, Silves, Portugal