Parque de Campismo Marisol

Auf dem CP sind wir zufällig gelandet und hatten keine Vorurteile. Wir wurden freundlich empfangen und der Stellplatz ist ruhig. Die Sanitären Anlagen sind sehr in die Jahre gekommen. Die Lage für uns, mit dem Fahrrad Porto zu besichtigen war optimal und die optimale Lage zum Strand mit schönen Sonnenuntergang hat uns sehr gefallen.

camperfree600

Okt. 2025

Die Orte sind vielleicht nicht so leicht zu erreichen, aber der freundliche Empfang durch die Dame an der Rezeption entschädigte für alles und für 30 Euro am Meer finde ich alles ganz angemessen

Hans-en-Sandra

Sept. 2025

Trotz der mittelmäßigen Bewertungen haben wir den Sprung gewagt und waren positiv überrascht; wahrscheinlich, weil es in der Spätsaison noch genügend Plätze gab. In der Hochsaison wäre es definitiv voll. Für uns war es ein toller Ort, um Porto mit dem Fahrrad zu erkunden (40 Minuten Radfahrt ins Stadtzentrum) und der Strand war fußläufig erreichbar. Wir hatten unseren Stellplatz im hinteren Teil des Campingplatzes, wo es recht ruhig war. Die Sanitäranlagen waren veraltet, aber sauber, und die Duschen waren in Ordnung. Das Personal an der Rezeption sprach Englisch.

Caminho Alto das Chaquedas 82

4400-356, Vila Nova de Gaia, Portugal