Parque Campismo Da Ilha Do Pessegueiro

• Abwasserentsorgung

• Dusche

AenHVerver

Feb. 2024

Ein Wohnmobilstellplatz zwischen Dauerstellplätzen und Bungalows. Wir fanden, dass es an Atmosphäre mangelte. Waren alleine dort. Sanitäranlagen älter, sauber, Dusche einigermaßen warm. Zu Fuß nach Porto Covo: schönes Dorf, viele Restaurants. Auch verschiedene Spaziergänge (mit Hund) in der Umgebung. Restaurant A Ilha, 2 km direkt an der Rezeption, zurück über Strand und Dünen. Leckeres frisches Essen, Hund erlaubt! Einkaufen in Porto Covo.

Witje-100

Jan. 2023

Wir waren im Januar für drei Tage hier. zu unserer überraschung waren wir 2 tage sehr alleine und 1 tag mit 2 wohnmobilen. Wir haben 20,5 € pro Nacht bezahlt. Die Umgebung ist wunderbar. so viele verschiedene Klippen. Der Campingplatz ist veraltet, aber sauber. viele Stammcamper. sehr freundlicher empfang. ein Ort, um wiederzukommen. .

Jos,Norg

Okt. 2022

Campingplatz mit vielen Möglichkeiten, aber alles ist veraltet und nicht gepflegt (schade). geräumige Plätze und schöne warme Dusche und schöner Spaziergang von 3 km in die Stadt (empfohlen).

Estrada da Ilha

7520-421, Sines, Portugal

37° 50' 31" N 8° 46' 49" W

37.84189 -8.78018

schöner ländlicher Campingplatz - schöner Blick über Felder in Richtung Meer und vorgelagerte Festungen - in Strandnähe - Zentrum 1,5 km