Quinta da Cerejeira

• Waschmaschine

O

Opdndries

Okt. 2025

Wie viele bereits geschrieben haben: Ein fantastischer kleiner Campingplatz, hervorragend geführt von Sanne und Emile. Sehr empfehlenswert. Ach ja, und noch etwas: Die Pastel del Natas sind fantastisch. Erica und Bert

jancamp59

Juli 2025

Juli 2025 Jan und Joke Was für ein schöner Platz zwischen den Bäumen! Genügend Schatten. Ein schöner Pool und sehr saubere Sanitäranlagen. Wir waren drei Nächte mit unserem Wohnmobil hier. Wir haben einen Spaziergang in der Umgebung gemacht. Das war schön, aber die Hitze machte es etwas anstrengend! Die Besitzer des Campingplatzes, Sanne und Emile, sind super gastfreundlich und freundlich. Dieser Campingplatz ist absolut empfehlenswert.

brabo007

Juni 2025

Freundliche Besitzer, wenig Platz zum Manövrieren mit einem 7m Wohnmobil. Keine Müllentsorgung und Wasserversorgung, aber in der Nähe im Dorf. 25 € pro Nacht, Strom inkl.

Rua D. Maria Fernanda da Mota Cardoso 902

2240-333, Ferreira do Zêzere, Portugal

39° 42' 2" N 8° 16' 41" W

39.70069 -8.27819

kleine Camper Ort mit guter Infrastruktur - See und Fluss für etwa 15 Minuten mit dem Auto - wunderbarer Ort für Naturliebhaber - Dorf Ferreire do Zezere 1,5km

1. Sept. bis 27. Okt.

1. Juli bis 31. Aug.