Terra de Iguanas

Es war schön, wieder bei Ronnie zu wohnen. Er hat hier tolle Arbeit geleistet und einige schöne Verbesserungen vorgenommen. Er ist sehr gastfreundlich und ein netter Mensch. Wir haben ein paar Drinks zusammen genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super, Ronnie, bis später! 👍🏻👌😘

H

Henjo

Jan. 2026

Unser Aufenthalt bei Ronny war fantastisch! Der Campingplatz bietet alle Annehmlichkeiten und ist blitzsauber. Jeden Morgen gibt es außerdem frische Brötchen. Ronny bringt euch und euer Fahrrad gerne nach Viseu. Von dort aus könnt ihr die Stadt erkunden und eine wunderschöne Radtour entlang einer alten Bahntrasse zurück zum Campingplatz unternehmen. Es gibt dort auch einen Pool, aber leider war es noch zu kalt zum Baden. Gerrit, Henjo

S

Schipper1

Jan. 2026

Vom 2. Januar 2026 an verbrachten wir sechs Nächte auf diesem fantastischen Campingplatz. Strom, täglich frische Brötchen und eine herrlich heiße Dusche waren vorhanden. Toiletten und Duschen waren sauber und gepflegt. Wegbeschreibungen für Wanderungen und Radtouren lagen bereit, und gleich um die Ecke gab es eine Pizzeria. Kurz gesagt: ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Vielen Dank, Ronnie, für deine Freundlichkeit und diesen schönen Campingplatz!

Estrada Principal 76

3440-471, Santa Comba Dão, Portugal