Manastirea Maglavit

• Hunde erlaubt

3.2

Abve

Okt. 2023

Ausgezeichnete Übernachtung außerhalb des klösterlichen Lebens. Wir waren in der Nacht von Samstag auf Sonntag hier. Viele Autos, die in der Nacht einen Platz an der Donau suchten und bis spät in die Nacht am Kloster vorbeifuhren, fuhren unser Wohnmobil. Neulich war es auf dem Klostergelände sehr voll mit Kirchenbesuchern, was uns zum Aufbruch bewog.

leodyn612

Juli 2019

Achten Sie darauf, dass viele Autos zur Donau fahren und einige schlechte Leute das Wohnmobil bemerken. Eine Gruppe von Leuten hielt an, um uns zu bitten, sie zur Donau zu begleiten. Tatsächlich musste es eine Falle sein, denn es gab andere Leute mit einem Lastwagen weiter, und wenn wir diesen Leuten gefolgt wären, hätten die anderen genießen Sie es, den Wohnwagen zu leeren

Beeindruckender Ort, schönes schönes Kloster, das Sie kostenlos besuchen können. Um die Nacht zu verbringen, müssen Sie die Mönche um Erlaubnis bitten, die Sie natürlich erhalten. Auf jeden Fall wert.

Drumul Mănăstirei

Maglavit, Rumänien

großen gepflasterten Parkplatz am Kloster - kostenlos, aber wie eine Spende - Zentrum 3km

Frei