Järnaviks Camping, SCR

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Entdecken Sie Järnavik, ein Juwel, wo das Rauschen des Meeres auf das Rascheln des Waldes trifft. Hier, an der wunderschönen schwedischen Küste, erwartet Sie ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis.

Driesschen

Juni 2025

Gepflegter Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen. Wohnmobile und Wohnwagen gemischt, unebenes Gelände. Restaurant mit wechselndem Tagesmenü. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Alle Einrichtungen vorhanden.

KrissCross

Aug. 2023

Toller Campingplatz mit guten und sauberen Sanitäranlagen. Der Abfallbehälter ist zentral platziert, daher sollten Sie sich wegen des Geruchs nicht dort aufhalten. Eine Menge Permanente Stellplätze mit einigen lauten Schweden, aber wir waren weit genug zurück, um uns davon nicht stören zu lassen.

SvendErik12

Aug. 2023

Sehr schöner Campingplatz. Saubere schöne Toiletten. Schöne Einrichtungen mit sehr schönen Duschen. Wir hatten geplant, dort nur eine Nacht zu bleiben, aber es hat uns so gut gefallen, dass wir zwei Nächte dort geblieben sind. Ein Ort, den wir wärmstens empfehlen können👍

BASTUVIKSVÄGEN 61

372 63, Järnavik, Schweden