Stensjö Camping & Vandrarhem

Vom Eigentümer beansprucht

Baukeida

Aug. 2025

Ein ruhiger Campingplatz in einem wunderschönen Naturschutzgebiet mit schönen Wanderwegen und einem schönen See in der Nähe, wo man schwimmen und Kanus mieten kann. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich, und es werden Aktivitäten für Kinder organisiert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, daher können wir den Campingplatz wärmstens empfehlen. Bauke und Ida mit unserer Hündin Meike

Tjalkejoosten

Juli 2025

Toller Campingplatz. Ruhige Lage mit schöner Landschaft. Ein schöner See mit schönen Wanderwegen und ein schöner Strand gleich um die Ecke. Hier kann man richtig entspannen. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber gepflegt und verfügen über ein benutzerfreundliches Tropfsystem zum Duschen. Viel Platz und Ruhe zum Spielen für Kinder, insbesondere niederländische Kinder, was während unserer Reise ein willkommener Bonus war. Der Gastgeber ist freundlich und ruhig, genau wie die Umgebung. Fantastisch!

Wenn Sie mit kleinen Kindern in den Urlaub fahren und einen echten niederländischen Campingplatz suchen. 95 % der Campinggäste während unseres Aufenthaltes sind Niederländer, dann sind Sie bei uns genau richtig. Ein Campingplatz mit schöner Umgebung und Wandermöglichkeiten. Das gibt ihm einen Extrastern. Eigentlich 2 Sterne für den Camping und die Sanitäranlagen. Die Stellplätze sind auf Gras, aber aufgrund des Fels-/Steinbelags ist es trotz des schönen Wetters eine langweilige Angelegenheit.

Kantarellstigen 8

370 34, Västra Stensjö, Schweden

Campingplatz See in Waldgebiet - eine Chance für die Wassersport - Kanu / Boot / Kajakverleih - Fanglizenzen zu verkaufen - Shop / Zentrum 4,5km

1. Mai bis 31. Aug.

275,00 SEK