Edskens Camping

Dieser Standort wurde erst kürzlich hinzugefügt und wurde von uns noch nicht überprüft.

Unbekannt

Öffnungszeitraum unbekannt

Camperbent

Juli 2025

Wunderschöner Platz. Der Campingplatz wird von einem jungen, sehr freundlichen Paar betrieben. Die Sanitäranlagen sind ordentlich, aber nicht neu. Es gibt einen separaten Badebereich im See mit einem schönen Steg. Rasen und Steg werden jeden Morgen für die Badegäste gereinigt. Wir zahlten 400 SEK pro Nacht.

Tanniimbulli

Juli 2024

Ein Platz direkt an einem See. Schön gelegen und eine ca. 5 km lange Strecke als Wanderweg zum alten Eisenhochofen. Für eine Nacht mit Strom im Bulli 370SEK. Sanitär alt aber sauber. Besitzer unfreundlich und etwas verplant...ja, da ist irgendwas frei....in der Reihe da....weiss nicht genau wo?! Viele Dauercamper.

Ritti55

Juni 2024

Netter kleiner Campingplatz an einem See. Alles vorhanden was man so braucht .Wir haben 740.00 schwed. Kronen für 2 Tage bezahlt.

Edskebadsvägen 2

813 91, Schweden

Edskens Camping bietet ein Schwimmbad, Golfanlagen, einen Spielplatz, einen Yachthafen, Sicherheit, beleuchtete Bereiche, befestigte Flächen, Abwasserentsorgung, Toilettenentsorgung, Wasserhähne, Strom, Toiletten, Duschen, Wäscherei, WLAN, Hunde erlaubt, rollstuhlfreundlich, Brötchenservice, Fahrradverleih und ein Geschäft oder Kiosk.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!