Wie auf den Fotos zu sehen ist eine Asphaltplatte. Direkt neben einer Baustelle warteten wir nicht ab, wie spät es losgeht, sondern fuhren weiter. Für eine Übernachtung nicht sehr geeignet, aber eine Deponie für Grauwasser und Toilette
5 Sterne für den Servicepunkt. Auch Übernachten ist möglich. es liegt auf einem Parkplatz. Der Service kostet 100 SEK oder 10 Euro. Die Bezahlung erfolgt per Briefumschlag.
CP ist weiterhin auf 4 Plätze begrenzt.
CP ist weiterhin auf 4 Plätze begrenzt.
Centrumvägen 9
845 31, Svenstavik, Schweden62° 46' 2" N