First Camp Luleå

• Hunde erlaubt

E

Enniroc

Okt. 2025

Guter Campingplatz. Sanitäranlagen veraltet aber sauber. Eher wenige Sanitäranlagen. Sehr netter Empfang. Sehr grosser Campingplatz, da ist im Sommer sehr viel los. Frischwasser, Grauwasserentsorgung, Schwarzwasserentsorgung vorhanden. Strom inkl., Waschne/Trocknen. Direkt am Wasser.

Matsje

Okt. 2025

Komplett ausgestattet, geräumig und ideal für Familien. Es gibt einen kleinen Strand und mehrere Spielplätze. Am 25. September war es sehr ruhig und wir konnten unsere Wäsche (drei Waschmaschinen und Trockner) gegen eine angemessene Gebühr waschen und trocknen. Wir hatten Blick auf das Wasser und eine Bogenbrücke in der Ferne. In der Nähe des Büros gibt es einen kleinen Laden.

Camper-Tineke-en-Wim

Juni 2025

Sehr großer Campingplatz, auf dem es zwar kaum Aktivitäten gibt, man sich aber offenbar sehr aktiv vergnügen kann. Die Online-Buchung verlief reibungslos. Wählen Sie selbst einen freien Platz. Viel Platz. Sanitäranlagen nicht genutzt, aber auf den ersten Blick in Ordnung.

Arcusvägen 110

975 94, Luleå, Schweden