Åhusgårdens ställplats

• Dusche

• W-LAN

Ein wunderschöner Ort, ich liebe es hier, und meine Hunde auch. Der Spaziergang durch den Wald zum Strand ist herrlich, und die Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Freundliche Leute, und es ist nicht allzu schwierig, sich zurechtzufinden. Die Dusche ist super 👌. Strom ist vorhanden. WLAN ist mir nicht so wichtig, aber es ist da.

Vlist

Okt. 2025

Schöner Campingplatz mitten im Naturschutzgebiet. Freundlicher Empfang, viele geräumige Stellplätze. Top Ausstattung, gepflegt und sauber. Die anderen Gebäude sehen aus wie Gruppenunterkünfte, waren aber bei unserem Besuch komplett leer, sodass es schön ruhig war. Es gibt einen tollen Spielplatz. Der Ort war etwas kleiner und ruhiger als erwartet, daher haben wir nur Pizza bestellt.

Wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz. Einfache und veraltete Sanitäranlagen, ansonsten aber in sehr gutem Zustand. Freundlicher Betreiber. Schöne Umgebung. Rauchen, Alkohol- und Drogenkonsum sind auf dem Gelände verboten.

Sigfridsvägen 5

296 38, Gemeinde Kristianstad, Schweden

Parken in der Nähe des Meeres und Wanderwege - Zentrum mit Geschäften und Restaurants - Zentrum 1 km

24. Aug. bis 31. Dez.

15,00 € - 25,00 €