Camp Grinsby

• Abwasserentsorgung

MobiMickey

Aug. 2025

Für uns war es auch zum zweiten Mal ein perfekter Aufenthalt. Trotz eines Regentages, aber vor allem eines Wasserspaßtages bei 26 Grad, haben wir unseren fünftägigen Aufenthalt rundum genossen. Trotzdem konnten wir nicht alles ausprobieren, kommen also nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

PetraL

Aug. 2025

Freundliches Personal, saubere, aber veraltete Sanitäranlagen, ein sehr belebter Campingplatz mit Gästen, die sich nicht an die Regeln halten und auch nach 22 Uhr noch Lärm machen. Unser erstes Mal, nie wieder.

WiVic

Aug. 2025

Ein wunderschöner, ruhiger Ort, an dem man sowohl Wassersport als auch Wandern genießen kann. Es gibt vier markierte Wanderwege. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Toiletten sind sehr sauber. Um Essen zu bestellen, muss man am Vortag dort sein. Schade, dass man sehr früh beim Bäcker sein muss, um etwas zu holen, und es nicht bestellen kann. Absolut empfehlenswert!

grinsbyn 100

672 95, Gemeinde Årjäng, Schweden

bei / im Holz - bei mehr Stora BOR gelegen - abschüssiges Gelände - in der Nähe Sand - Möglichkeit Quick Stop - Zentrum 25km

30. Apr. bis 20. Juni

25,00 € - 35,00 €