Breviks Camping & Ställplats, SCR

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Ein ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen direkt am breiten Sandstrand des klaren Vätternsees. Zwischen Hjo und Karlsborg gelegen, ist er der perfekte Ort zum Entspannen und Genießen der Natur.

Was diese Unterkunft so besonders macht:
Die Kombination aus Ruhe, Platz und der einzigartigen Lage am Vätternsee macht diesen Campingplatz so besonders. Zwei Sanitärgebäude, Waschküche, Küchen und ein Laden mit frischem Brot machen Ihren Aufenthalt besonders komfortabel!

Wir haben hier zwei Nächte verbracht und waren sehr zufrieden. Der Campingplatz ist gepflegt und wir wurden herzlich empfangen. Morgens kann man frische Brötchen bestellen – sehr empfehlenswert, sie waren sehr lecker! Die Sanitäranlagen sind tadellos sauber und der nahe Strand mit schönen Wanderwegen rundet unseren Aufenthalt ab. Absolut empfehlenswert.

AnnemiekH

Aug. 2025

Schöner Campingplatz, wir waren ganz vorne mit schöner Aussicht. Freundlicher Empfang durch einen Niederländer. Der Platz wurde dieses Jahr von einem Niederländer übernommen. Saubere Sanitäranlagen und alles, was Camper brauchen, ist vorhanden! Einfach fantastisch!

Duudjes

Juli 2025

Wir verbrachten Mitte Juli ein verlängertes Wochenende auf diesem Campingplatz. Schöne, geräumige Stellplätze an einem schönen, klaren See mit Strand. In der Nähe der charmanten Festungsstadt Karlsborg. Die Sanitäranlagen sind blitzblank sauber. Wir hatten eine wundervolle Zeit und kommen bestimmt wieder!

vättersvallen

544 91, Hjo, Schweden

Standort Gastgeber

Was diese Unterkunft so besonders macht:

spezielle günstigere Plätze für Camper vorhanden [ohne Strom] - Camping Key Europe [CKE] erforderlich - Geschäfte 6km - Zentrum 2km

18. Aug. bis 28. Sept.

25,00 € - 35,00 €