Brålands Gårds Naturcamping & Ställplatser

Vom Eigentümer beansprucht

Dies ist ein potenziell schöner Wohnmobilstellplatz mit schönen Stellplätzen und einem bereits vorhandenen, tollen Kinderspielplatz. Der Platz wurde noch umfassend renoviert, daher meine Bemerkung „potenziell“, da die sanitären Anlagen weit unter dem Standard lagen. Entgegen der Beschreibung gab es keine Möglichkeit zur Grauwasserentsorgung.

2025camperen

Juli 2025

Was für ein wunderbarer Ort! Viel Platz und Ruhe. Ein großes Feld für Fußball, Badminton, Tischtennis und ein schöner Spielplatz für Kinder. Ganz in der Nähe befindet sich ein Fluss mit Wasserfall. Ein angenehmer Spaziergang von ca. 2 km über Treppen, Felsen und Waldwege. Die Toiletten sind ausgezeichnet, und nebenan gibt es einen netten kleinen Kiosk.

Vantopia2025

Juli 2025

Perfekt für Flussangler. Eine Tageskarte kostet 450 Kronen, für uns als Gelegenheitsangler zu viel. Der Campingplatz ist sehr gepflegt, mit ebenem Grasland und Schotterplätzen. Wir hatten uns ein natürlicheres Ambiente erwartet. Keine Rezeption, die Bezahlung erfolgt online.

Brålandsgård

455 91, Munkedal, Schweden

Liegt neben einem Naturschutzgebiet - Liegt an einem Fluss - Tankstelle/Einkaufszentrum 1km - Bei Fragen bitte per E-Mail - Zentrum 3km

1. Apr. bis 1. Nov.

25,00 € - 35,00 €