Camping direkt am See - Zentrum 250m
Schiffliweg
8877, Quarten, Schweiz43,80 CHF • 1. Apr. t/m 20. Okt.
N/A
RabattkartenWunderschön gelegener Campingplatz am See. Mit einem kleinen Strand neben dem Campingplatz, der am Wochenende bei schönem Wetter überfüllt ist. In der Hochsaison hauptsächlich Stammgäste, wodurch wir uns etwas weniger willkommen fühlten.
Der Zugang zum Camping ist auf 3,50 m höhenbeschrängt weil man die Bahnstrecke unterqueren muss. Leider gibt es hierzu nirgends einen Hinweis vorab.
Die Plätze sind nicht sehr groß und es ist ein kompakter Campingplatz. Bezahlt 25 CHF pro Nacht für ein Zelt für 2p. Die Einrichtungen sind ordentlich und sauber. Aussicht ist wunderbar👌
Waschmaschine
Schiffliweg
8877, Quarten, Schweiz47° 6' 55" N
9° 12' 54" E
info@murg-camping.ch
43,80 CHF • 1. Apr. t/m 20. Okt.
N/A
RabattkartenWaschmaschine