4 separate Sektoren (entlang der Rhone, im Wald von Ihrer Wahl)-Dorf Shop-Restaurant-100 m
Campingstrasse 35
3989, Ritzingen, Schweiz37,50 CHF • 1. Mai t/m 31. Okt.
ccc
RabattkartenSchöner und naturnaher Platz, Betreiberpaar sehr freundlich und hilfsbereit. Neuwertige Dusch/WC Container. Hunde willkommen!
schöner Naturcamping, sehr freundliches Betreiberpaar. feines und grosszügiges Essen. Brötchen Service. die Duschen sind neu. Für Wanderung und Fahrrad-tour empfehlenswert.. Hunde sind Willkommen. wir kommen wieder.
Wir waren nicht angenehm überrascht. Die Preisangabe in der App ist geringer als wir bezahlen mussten. CHF 31.50. Das ist fast doppelt so viel. Die Seite ist nett, aber für die Duschen muss man auch separat bezahlen. Die aktuelle (CHF3.50) wurde von einem nicht-wasserdichten Verlängerungskabel verbunden. Glücklicherweise war es diese Nacht trocken. Viel Geld für eine Übernachtung. Komm nie wieder hierher zurück.
lees meerWaschmaschine
lees meerCampingstrasse 35
3989, Ritzingen, Schweiz46° 27' 19" N
8° 13' 36" E
info@campingbrigga.ch
37,50 CHF • 1. Mai t/m 31. Okt.
ccc
RabattkartenWaschmaschine