Camping Sihlwald

Dijkrt

Sept. 2025

Wir waren positiv überrascht von diesem Campingplatz. Der Empfang war freundlich und die Ausstattung für Kleinkinder war perfekt, mit einem schönen Spielplatz und Bademöglichkeiten im Bach. Der Campingplatz liegt in einer grünen Umgebung mit schönen Wanderwegen. Der Bahnhof ist 700 m entfernt, von dort aus erreicht man Zürich in 25 Minuten. Wir waren Mitte September dort und haben einen der letzten Plätze bekommen, daher ist es ratsam, im Voraus zu buchen.

donrolando

Aug. 2025

Der Campingplatz im Sihlwald überzeugt mit seiner ruhigen, naturnahen Lage und gepflegten Grünflächen, die zum Entspannen einladen. Besonders an warmen Tagen ist die erfrischende Abkühlung in der Suhl ein Highlight. Die Anmeldung verlief unkompliziert und das Personal war ausgesprochen freundlich und sympathisch. Insgesamt ein sehr angenehmer Platz, an den wir gerne zurückkehren.

Parel007

Juni 2025

immer noch ein richtiger Campingplatz, viel Gras, ziemlich viel Schatten, ein Fluss, Wander- und Radfahrmöglichkeiten

Tabletenstrasse 51

8815, Horgen, Schweiz

Im Wildpark Zürich - an der Sihl - Hunde an der Leine.

1. Apr. bis 1. Okt.

37,00 CHF