Parking Na Poljani

• Müllentsorgung

3.9

stokking

Aug. 2025

Ein wunderschöner Platz mit viel Potenzial. Viel Platz, aber oh je, so viele Fliegen. Vielleicht lag es an der Hitze? Auch die beiden Camper neben uns beschwerten sich darüber. Deshalb reisten wir noch am selben Tag ab. Wir zahlten 20 € für den Tag für zwei Personen und 2 € pro Hund.

Ben-mo

Aug. 2024

ein wunderschöner, ruhiger, schöner Ort, allerdings wäre es schön, wenn es neben dem Brunnen eine größere Fläche gäbe, auf der das Geschirr abgestellt werden kann, denn die gibt es nicht. saubere Sanitäranlagen und kostenloser Kaffee am Morgen. freundliche Besitzer. Wir zahlten 25 € für 2 Personen ohne Strom und ohne Dusche

Was für ein schöner Ort. Viel Platz. 2 Toiletten im B&B-Gebäude. Besitzer sehr freundlich, verschiedene Rad- und Wandermöglichkeiten. Frag danach. Wir haben 16 € pro Nacht für ein 7-Meter-Wohnmobil und 2 Personen bezahlt. kein Strom vorhanden. Der Duschraum befindet sich im Bau und steht möglicherweise nächstes Jahr zur Verfügung.

Meja 7

4211, Krainburg, Slowenien

46.19006287 14.37425499

Wohnmobilstellplatz auf einem umzäunten Bauernhof - Kranj-Ljubljana Straße 200m Zentrum 3km

1. Mai bis 1. Nov.