Camping Sobec

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

SandraLet

Sept. 2025

großer, schön angelegter Campingplatz.

EmaFitini

Aug. 2025

Sehr groß. Bei der Buchung können Sie Ihren Stellplatztyp über die Website auswählen und sich dort auch einzelne Fotos und eine 3D-Ansicht ansehen. Der schattige Platz mit seinem wunderschönen künstlichen See bietet ergonomische Bänke, eine Bar, einen Spielplatz, Minigolf und eine Wasserhüpfburg. Er grenzt an einen Fluss, auf dem Sie Rafting machen können. Die Toiletten sind schön und stets sauber. Ein Fahrradservice ist verfügbar.

Jodebo

Aug. 2025

Wir waren für zwei Nächte hier. Der Platz war überfüllt (laut Rezeption 700 Stellplätze). Die Toiletten waren nicht immer sauber, obwohl sie regelmäßig gereinigt wurden. Wir waren zwei Eltern und drei erwachsene Kinder auf einem Komfortplatz. Die Übernachtung kostete 175 €! Unglaublich, so etwas habe ich noch nie erlebt. Die Waschmaschine kostet 9 € pro Ladung, der Trockner ebenso viel. Plus: Im Sommer fährt einmal täglich ein kostenloser Bus nach Bled.

Šobčeva cesta 25

4248, Lesce, Slowenien

Camping befindet sich im Wald auf einem Fluss, See und Stream-Snack Bar-Restaurant-Zentrum 200 m

13. Apr. bis 1. Okt.

CCC - Camping & Caravan Club